内陆航运增加了新的力量。重庆内陆航运职业教育集团正式成立。

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



轻松获取总结:[内河航运增添新动力重庆内陆航运职业教育集团正式成立_内陆航运增添新动力。 [重庆内陆航运职业教育]简介:华龙网12月1日中午12点(面试官李华桥实习生邱小亚)近年来,内陆航运日益繁忙,但内陆航运人才供不应求市场需求。今天(1),以重庆交通职业学院为首的重庆内陆航运职业教育集团正式落成,旨在有效促进校企合作,校办合作,提高内陆航运职业教育水平。 。

华龙网12月1日中午12点(采访人李华桥实习生邱小亚)近年来,内陆航运日益繁忙,但内陆航运人才供应跟不上市场需求。今天(1),以重庆交通职业学院为首的重庆内陆航运职业教育集团正式落成,旨在有效促进校企合作,校办合作,提升内陆航运职业教育和人才水平。优质,更好地服务地方经济发展和长江经济带建设。

据了解,重庆内河航运职业教育集团由重庆市教育委员会和重庆航运职业学院牵头。它由重庆交通职业学院建立,吸引了来自50多个单位的100多名参与者。

作为西部地区,重庆,“一带一路”和长江经济带交汇点的重要战略支点,当地经济发展迅速,拥有一大批高素质的技术和技术人才。迫切需要。内陆航运职业教育集团的建立符合社会的发展。

市教育委相关负责人表示,重庆内陆航运职业教育集团的成立不仅是创新的内陆航运高质量技术技能培训模式的必然选择,也是改善职业教育的有效途径。服务“长江经济带”。

该公司代表的相关负责人告诉采访者,目前重庆的内陆航运人才稀缺。 “一个毕业生更愿意去更高薪的海上航行。其次,训练一名优秀的舵手和队长需要至少六年的时间。许多人将中途退出。通过校企合作,可以为企业提供更多的内陆航运技术人才。 ,我们非常支持。“

内陆航运增加了新的力量。重庆内陆航运职业教育集团正式成立。

相关新闻
新闻排行