意大利开发出治疗心力衰竭的新设备

时间:2019-03-25 03:20:50 来源:昌宁信息网 作者:匿名



意大利心脏病控制治疗创新领导者意大利索林集团的心律控制事业部(CRM)在2005年威尼斯心律失常会议上宣布推出欧洲OVATIO(TM)心脏再同步治疗产品(CRT)和NewLiving(TM)充血性心力衰竭产品( CHF)。这两种产品是用于治疗心力衰竭患者的新型心脏再同步治疗除颤器(CRT-D)和起搏器(CRT-P)。

OVATIO(心脏再同步除颤器)确保以高起搏速率进行再同步治疗,同时为慢性室性心动过速(VT)提供抗心动过速保护。 OVATIO是索林集团心律控制业务部门的最新一代心脏再同步除颤器,是市场上最小的心脏再同步治疗除颤器设备(30 cm3),可提高患者的舒适度。

NewLiving起搏器包括专用的右心室起搏和传感引线,集成了专用的PEA收缩传感器。持续监测PEA使设备能够自动优化心室时间和激活顺序,为患者提供最大的血液动力学益处。 NewLiving(心脏再同步治疗起搏器)和峰值心内膜加速(PEATM)血流动力学传感器确保为接受心脏再同步治疗的患者提供最佳的自动疗法。

相关新闻
新闻排行