漳平实验中学积极准备学前阶段

时间:2019-03-26 09:51:04 来源:昌宁信息网 作者:匿名



胶东在线2月15日(记者余洪波)为了保证新学期所有工作的顺利开展,富平实验中学以“早期”为基础,早期部署,早期安排,早期实施,采取有效措施。在开始上学之前为学校做好准备。

首先,意识形态的理解很早就到位了。召开教职员工会议,分析和总结上一学年教学工作的成就和不足,动员教师统一思想,明确目标;部署各种工作计划,准备课程和其他日常工作,以确保学校的第一天到位,人民富裕。开始第一课。“

其次,安全检查是早期实施的。组织专门人员对学校建筑,教学设施,食堂等是否存在安全隐患进行全面调查,并立即纠正发现的问题。班主任必须接受安全教育作为新学期的第一课,以提高学生的安全意识和安全。

第三,环境治理很早就到位了。组织老师打扫了校园。经过紧张的整理工作,学校的学校外观和健康环境得到了彻底的改造,为学生创造了一个整洁美观的学习和生活环境。

相关新闻
新闻排行