京津冀联手打造北京国际广告节:海格影视复仇者联盟

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



摘要:京津冀联手打造北京国际广告节,搭建中外文化创意产业合作平台。新华社北京六月三十日(记者杨荣荣)第八届北京国际广告由京津冀广告协会等组织联合主办(创意节和2016年中国国际海格电影与复仇者联盟创作的最新消息和信息。

2016年6月23日由于全球人口老龄化和新药价格上涨,TrendForce的医疗费用日益增加。许多政府已开始积极鼓励使用仿制药。虽然在美国有美国TPP和双边自由贸易协定

京津冀联手打造北京国际广告节,为中外文化创意产业搭建合作平台

新华社北京六月三十日(记者杨荣荣)第八届北京国际广告(创意)节和2016中国国际创意博览会将由京津冀广告协会等组织联合主办。 8月12日至14日在北京展览馆举行,旨在进一步促进京津冀文化产业的协调发展,促进跨区域,跨境,跨行业的合作,共赢广告创意行业。

北京市广告协会秘书长郭素友表示,该节日得到了北京市工商行政管理局,天津市市场和质量监督管理委员会以及河北省工商行政管理局的支持。这是北京,天津和河北的第二次合作。

“目前,中国的广告业正面临洗牌。发展必须融入创新,必须符合国际标准。”该项目的赞助商南文熙表示,“目前的热门游戏动画,3D,VR技术将在展览中建立一个体验区。探索创意广告行业的最新跨界整合。”

据了解,第八届广告节将以“跨界,创新,体验”为主题举办,并将举办公益广告,新媒体推广,工业园区,影视等高层公益论坛。行业;收集国内外收藏品广告,并选择北京国际广告。创意奖。

“与过去不同的是,今年我们必须大力加强贸易合作,推动文化创意转化为成果。”郭素友说:“届时,我们将邀请有影响力的广告创意公司和国内外跨行业先锋参与推广交易活动,并与广告主联系。与生产公司无缝联系,促进中国文化与中国文化的交流与合作。创意产业和国际前沿产业。“据了解,北京国际广告创意节源于北京国际广告博览会,该博览会成立于1992年,已举办七届。

2016中国(厦门)国际家用电器展最近举行。展览的主题是“智能,让生活更美好”,小家电的智能化成为展览的焦点。业内人士认为,未来将率先完成智能化转型,推动智能化的快速发展

相关新闻
新闻排行