孙永才,CSR集团有限公司副书记兼总经理

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[中庸集团副秘书兼总经理孙永才——抛光高端装备金_1997]简介:张永社(人民视界)今年11月,首届中国国际进口博览会中国馆展望“复兴” “EMU,中国CRRC总经理孙永才无法掩饰这种兴奋:”我们将一如既往地继续创造高端设备的黄金名片。“ 1988年5月,德国高速铁路ICE以406公里的速度创造了世界。记录。那时,中国铁路平均运营......

张永社(人民视野)

今年11月,在第一届中国国际进口博览会中国馆,观看“复兴”动车组,中国CRRC总经理孙永才无法掩饰这种兴奋:“我们将继续做高端设备金色名片一如既往。“

1988年5月,德国高速铁路ICE以每小时406公里的速度创造了世界纪录。那时,中国铁路的平均速度约为每小时50公里。孙永才加入大连机车车辆厂不到一年,就致力于柴油机技术的研究。

自1997年以来,中国铁路连续六次加速,大量铁路干线,铁路双线和干线电气化项目迅速启动。当时大连机车车辆厂副厂长孙永才意识到机遇即将来临!从第一台崂山7E交直流机车,首批120公里货运交流电力机车到2008年大功率交流内燃机车,大功率交流电力机车两个技术平台已经完成,仅用了10年,孙永才领衔该团队将中国机车技术引入国际先进行列。

更大的挑战是在中国发展高速列车。 2008年,当时CNR副总经理兼总工程师孙永才在新一代CRH380高速动车组,25所重点大学,11所一流研究所的发展中,提出了“协同创新”的设计理念, 51个国家。水平实验室和工程中心以及数以万计的工程技术人员组成了高速铁路研发的“国家队”。两年多来,他走遍了大山腹地的研发设计场地,生产线和测试线。在总体规划下,CRH380高速动车组研发周期缩短了40%,运行速度,安全性,舒适性,节能环保指标达到世界领先水平。这种模式的“和谐”已成为北京,上海和北京等高速铁路的主力军。中国汽车集团股份有限公司党委副书记兼总经理孙永才——抛光高端设备金牌

相关新闻
新闻排行