上海驻军一行负责人前往上海交通大学视察和调查招聘工作。

时间:2019-03-25 06:25:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



8月29日上午,上海市驻军区政委凌西赴上海交通大学考察和调查大学生招生情况。上海交通大学校长林忠勤,党委副书记,党委常委,副院长张安生,学术委员会秘书长林立涛,武装部部长赵亮一些部门的有关官员参加了研讨会。该论坛由上海征兵办主任Jian Hui主持。

张安生介绍了交通大学推动招聘工作的思路和措施。他说,学校党委制度全面规划和推广,高度重视招聘工作,采取多种措施指导和深化指导,完善相关政策,鼓励大学积极参与军营。 。此外,结合学校的实际情况,提出了收集时间和征用配对等具体问题的意见和建议。

林仲钦代表学校感谢上海驻军对国立交通大学招聘工作的关心和支持。林中钦表示,学校将积极鼓励青年学生将发展与中华民族的振兴紧密联系起来,磨砺他们在军事生涯中的意志,为加强国防和军队现代化建设做出更大贡献。

凌曦充分肯定了交通大学征兵工作的理念和实践,希望交通大学继续加强对征兵工作的全面领导,进一步加强不间断的思想启动,落实工作,促进大学生的招生工作。高质量,开展重点大学工作。招聘工作提供了经验教训。

作者:

蒋倩倩

摄影:

魏一琪陈玉珍

进纸器:

青少年联赛

相关新闻
新闻排行