盛源奶粉有效解决了奶粉摄入的问题,更加贴心

时间:2019-03-25 08:56:38 来源:昌宁信息网 作者:匿名



盛源奶粉多年来一直在完善和丰富其产品种类,有效解决了母亲在奶粉喂养中遇到的各种问题,满足了不同婴儿的个性化营养需求,使母亲能够更加小心地照顾好自己的健康成长。

盛源奶粉是您的最佳选择,给每个家庭最温馨的亲密关怀。 2014年,在盛源友博诞生15周年之际,新的升级版终于出现在消费者面前。金色大象图案搭配紫色水箱包装,简约大气,彰显盛源优博产品的高端,高品质特色。盛源还承诺,包装将升级,质量将保持不变。盛源优博奶粉仍汇集了儿童奶粉专业领域的精英,正在努力打造国际一流的婴儿奶粉产品。带着婴儿传递给每个幸福的家庭。

产品质量检验,盛源奶粉实验室采用的检验方法均为国家标准;检查项目涵盖食品安全的六个方面。所有婴幼儿奶粉检验项目由国家规定,盛源奶粉均列入质量检验控制范围。确保制成品的质量和安全。盛源乳制品必须经过从原材料到成品的严格质量检验。所有原材料只能在通过批次检验后使用。产品必须在批准前获得批准。为加强产品质量控制,确保产品安全,盛源奶粉投入大量资金引进世界一流的检测设备,确保检测结果的准确性,并通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)。 )实验室认可。

2008年,盛源优博奶粉依托盛源国际集团的国际背景和全球综合资源的先天优势,开始全面采用欧盟纯进口奶源,并结合先进的仿生科学原理快速抢占市场机会。这也是盛源国际集团充分利用国际优质资源,完善产业链的新举措。

为进一步确保食品安全,盛源奶粉除HACCP外,还通过了国际国内食品安全管理体系认证。最先进的检测系统盛源奶粉奶粉雷达预警功能更加强大,更重要的是盛源优博奶粉雷达预警中心的超高效率,平均三分钟的检测时间几乎让每一袋盛源油博奶粉都会经验丰富的测试,一定要万无一失。盛源奶粉婴幼儿配方奶粉可以帮助宝宝充分发育。盛源奶粉可以防止宝宝生长缓慢,停滞甚至营养不良。盛源奶粉于2002年在上海第二医科大学附属上海新华医院,上海第二医科大学附属上海儿童医学中心和上海儿科医学研究所通过临床应用108例。应用结论:母乳喂养和盛源新生儿喂养含奶粉婴幼儿配方奶粉耐受性好,消化道反应良好,大便特性好,发育良好。

“未来,盛源友博将继续打造了解中国婴儿的婴幼儿配方奶粉,不断提高配方的科技含量,为中国婴儿提供更专业的营养解决方案!”关爱婴儿,注意宝宝的成长和健康,这是盛源奶粉发展的原动力。 “每个孩子都可以享受关怀,每个孩子都有健康的权利”是盛源奶粉的一贯做法。

相关新闻
新闻排行