您当前的位置 :昌宁信息网 > 国外 > 东光县

东光县

时间:2019-04-05 01:54:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



东光县√-600 * 600球墨铸铁井盖

根据业主提供的当前地下管线图,可生产DN80-2000mm大口径柔性界面球墨铸铁管和DN100-1200mm各种规格的柔性界面球墨铸铁管件。

经营方针:客户至上,质量第一,品种齐全,价格合理。可以通过电话提前联系此库中没有的规格,并准时到达!由离心球墨铸铁机制成的高速离心铸造管,例如ISO 1083中规定的大多数球墨铸铁铸件,主要以非合金状态生产。显然,该系列包括抗拉强度大于800牛顿/毫米,伸长率为2%的高强度等级。另一个极端是高塑性等级,伸长率超过17%,相应的强度低(最低370牛顿/毫米)。强度和伸长率不是设计师选择材料的唯一根源,而其他决定性的重要特性包括屈服强度,弹性模量,磨损和疲劳强度,硬度和冲击性能。此外,耐腐蚀性和抗氧化性以及电磁性能对设计者而言可能是至关重要的。为了满足这些特殊用途,开发了一套奥氏体球墨铸铁,通常称为Ni-Resis死铁。

东光县√-600 * 600球墨铸铁井盖

球墨铸铁管符合ISO2531-98E标准,采用炼铁高炉生产的低磷低硫优质铸铁。球墨铸铁管采用水冷金属离心铸造机,按照目前国际先进的离心铸造和退火工艺铸造而成。成型,退火后,插座修边,液压试验,内墙衬水泥,水泥衬里养护,水磨水泥衬里,外墙涂层沥青涂料,沥青烤漆烘烤,插座防锈处理,喷射头和包装经过精心处理多工序,具有高强度,高伸长率和耐腐蚀性。球墨铸铁管的价格为T形。标准壁厚为K9,10或更高。每平方米最小锌喷涂量为130克,碳钢详细说明。它是一种灰铁材料。超过一倍。

相关新闻