钱江市党政代表团前往仙桃考察

时间:2019-03-25 06:25:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者袁家娟)17日上午,市委书记张桂华带领全市党政代表团考察和考察仙桃学习和考察先进经验。新城区建设和工业发展。市委副书记,市长黄建雄,市委副书记龚定荣,市人大常委会主任刘明刚,全国政协主席张宗光等出席了本次研究。和学习活动。市人大常委会市委书记冯云桥,市人大常委会主任冯云桥,市委副书记周文霞和市长陪同视察。

党政代表团在文化学习? Habuska

张桂华一行参观了仙桃市华中汽车交易市场,嘉定(湖北)电子有限公司和富士河机械有限公司,参观了仙桃市新城区和彭昌镇的小城镇建设,还参观了武商仙桃购物中心。和福地物流园区参观了正在建设中的湖泊观光区的高尔夫球场。

参观了大型商业综合体文华霍布斯卡,集家居,百货,餐饮,娱乐,酒店,贵族住宅等11种商业形式于一体,张桂华与公司负责人交谈,并祝贺企业业务的发展。希望公司加强与华中工业园区的合作。

党政代表团访问嘉定(湖北)电子有限公司

嘉定(湖北)电子有限公司是一家台资企业,主要生产印刷电路板,设计,开发和生产新型电子元器件。今年,该公司的主营业务位居世界第四。

张桂华参观了公司生产的手机和电脑印刷电路板。他还走进公司的工作室参观生产线。在了解公司负责人的就业和税收后,他称赞公司是高科技的突破口。升级,我希望公司能做得越来越好。

武商集团投资的武商仙桃购物中心项目总占地面积约92亩,总建筑面积14万平方米。单层建筑面积约13,000平方米。它有8层地上和2层地下。这是江汉平原。现代化的商场拥有最大的商业区,最完整的产品类别,最完善的配套功能,最佳的购物环境和最佳的服务体验。张桂华在访问后称赞,购物中心设计理念新颖,建筑装饰美观,大气,高档,吸引人气,发展前景十分看好。排湖风景旅游区的高尔夫球场

在调查的路上,张桂华和冯云桥比较了仙桃的经验,探讨了城市实体经济的发展方向和家具业的发展前景。

冯云桥说,仙桃和钱江水相连,地面相连,人与地相近,文字接近。我们必须相互学习,共同发展。

张桂华说,仙桃有新思路,大笔迹,高水平,快速,工业经济蓬勃发展,城市建设日新月异。看完之后,它已经睁开眼睛,深感震惊。从钱江学习和学习是值得的。

市领导王能荣,李希斌,王宏,刘冰,市政府书记康秋月参加了当天的考察活动。

相关新闻
新闻排行