易于控制组态软件,帮助节能环保产业 - 九思怡节能环保 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 03:20:50 来源:昌宁信息网 作者:匿名



易于控制的组态软件有助于节能和环保行业

2012/6/28 13: 41: 09

来源:北京九思益自动化软件有限公司

2012年6月10日至13日,中国北京国际节能环保展览会如期在北京展览馆举行。在展览的第一天,北京的天空是蓝色的,在大雨之后洗了。参观展览的人充满了热情。作为展览的唯一软件。参展商,易于控制的配置软件也成为展会的一大特色,成为一大亮点,吸引了大批参观者。

近年来,易控(INSPEC)组态软件已广泛应用于节能环保领域,特别是在工厂设备节能,城市路灯节能,农业节水灌溉等领域。建筑节能,垃圾发电等领域。在展会现场,公司技术人员详细回答了每位客人的问答,并对易于控制的节能功能进行了现场操作演示,并与商家深入探讨了配置技术。参观者得到了易于控制(INSPEC)配置软件的技术领导和精美图像的肯定。

农业节水灌溉系统

废物产生系统

13日下午,展览圆满结束。未来,宜尚将继续秉承“实现客户,注重创新,科学严谨,追求卓越”的理念,在节能环保产业的各个领域中熠熠生辉。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行