川仪总厂荣获重庆市最佳信用企业称号 - 四川仪器仪表 - 工业控制新闻

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



川仪总厂荣获“重庆市最佳诚信企业”称号

2008/12/12 14: 06: 52

来源:互联网

几天前,重庆市有关单位精心挑选的“2008年度最佳诚信企业”名单由重庆日报发布。该市共有66个单位获此殊荣。重庆川一总厂有限公司去年获得“重庆市最佳信用企业”称号,再次以良好的社会信用服务体系赢得了这一荣誉。

据悉,为进一步完善现代市场经济的社会信用体系,培育和发展信用服务市场,提高城市企业诚信建设的整体水平,重庆市企业联合会,重庆市企业家协会,按照中国企业联合会的评价活动精神,结合重庆的实际情况,2006年全市开展了诚信企业的选拔工作。必须严格推荐,申报,核实,审查和其他程序的选择活动。所有选定单位在现代市场经济运行中必须有良好的社会信用服务记录,这将对诚信建设产生重要影响。

长期以来,川仪总厂秉承“川驿在用户身边,用户在四川中心”的经营理念。诚信文化融入生产管理的全过程,四川仪器品牌以诚信为本。声誉;与国内外一些大公司和大企业建立战略合作伙伴关系,实现双赢;依托全国各地的营销办事处/网络为用户提供优质便捷的服务,赢得了广大用户的认可,并赢得了良好的社会信誉。服务记录。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

相关新闻
新闻排行