南京军区的将军也在战斗!穿上士兵,每天训练超过8小时

时间:2019-03-24 23:26:57 来源:昌宁信息网 作者:匿名



摘要:吴哲琦王昕博云峰担任“雁门关伏击英雄”公司的领导,第一集团军,副司令员王秀彬(左图)和副政委周锡根。王家璇拍摄了北京阅兵村的照片,参加游行训练的英国模范队伍正在充分利用最新的发展和信息。

6月1日是中国“营地改革”满月的日子,常州的43,000名纳税人迎来了第一个申请日。上午9点,常州市一家餐饮企业的财务经理陈亚红赶到市行政服务中心的税务大厅,询问增值税在线申报流程。在工作人员的指导下,陈先生

吴占奇王新博云峰

作为“雁门关伏击英雄”的领袖,第一集团军团队领导王秀彬(左图)和副政委周锡根。摄影:王嘉璐

在北京阅兵村,参加游行训练的英国模范队伍正以蓬勃的胸怀,采取雄伟的阅兵,高标准的严格训练。在要看的英国模范军队的10支队伍中,南京军区占据了两个区域,即“雁门关伏击英雄”和“夜袭阳明宝战斗模型公司”。南京军区共有四名将军担任阅兵队长。

记者吴占奇王新阳子晚报全媒体记者肖云峰

周希根,爱战士的“大哥”

个人名片

周锡根,陆军第一军团副政委,“樊门关埋伏英雄”公司领导,本科组长,本科学历,少将军衔。他在军区政治机关中有长期的地位,在开展政治工作方面有着深厚的研究和丰富的经验。他总是把士兵放在心里,平易近人,而且和蔼可亲。

主动向51名已婚官兵的家属赠送礼物

8月20日,农历七月初七。在这一天,住在南京的小徐收到了北京阅兵村的情人节礼物。——她丈夫李昕的一束鲜花,一封情书,一个礼品袋和一本电子书。像小徐一样,51名已婚官兵的“雁门关伏击英雄”团队的英国模范军队收到了来自北京的礼物。时间和空间是分开的,礼物,它带来了51对“奶牛”和“织布工”之间的距离。比收到礼物更开心的是,提倡活动的团队负责人,第一军副政委周希根。圆脸,眉毛,热情洋溢,处于党队前沿的周希根将军具有天生的亲和力。尽管年龄与许多战士相似,但球员们更愿意称他为“大哥”。 “只有进入士兵中间,我们才能跟进并掌握思想。”在训练期间,周希根将军总是喜欢钻武器。询问食物是否不对,看看身体是否有任何疼痛,并谈论最大的心脏。感觉。

这名士兵的妻子流产并为士兵安排了“特别访问”。

报名参加阅兵的妻子康跃辉已经怀孕数月,距预产期仅40天。然而,一个月后,就像康跃辉准备迎接父亲的喜悦一样,这个消息来自他的家人。——妻子在家里缺乏照顾,过度劳累导致意外流产。听到这个消息后,周希根第一次找到了小康。在仔细安慰他的同时,他安排管风琴准备他回家的票,以便去看病住院的妻子。

“将军是我们周围最好的例子。他们告诉我士兵的爱是什么,以及如何让士兵采取实际行动。”在当天的日记中,康跃辉记录了自己的感受。返回训练场并重新进入激烈的训练。除了严格的训练外,康跃辉还有更多的关注球员。在一排考试中,该排的表现非常出色,个人也被评为优秀教练。

康跃辉坦率地说,领导者的年龄与他父亲的年龄相似,但他正在与训练场上的每个人一起努力。训练场就像一个父亲,他关心官兵。他觉得自己训练不好。方队,对不起“老大哥”——周希根。

取代士兵等级,每天训练超过8小时

“七十一火线加入党”,“八月重访军队的誓言”,并对军官和家属进行慰问......在训练期间,周希根带领各机关一起学习和开展政治工作,让阅兵工作走了,政治工作的“生命线”。无论何处延伸,它都不断激励官兵的培训。与此同时,周希根以其艰苦的训练和优秀的作风为军队树立了良好的榜样。七月和八月的训练场很难停止,但他们从来没有比周希根少。为了加强自己排队行动的基础,他认为自己是一名普通士兵。他与团队成员一起瞄准了训练场,以对抗太阳和暴风雨,每天训练超过8小时。在训练开始时,一些教练认为他是将军,他不敢纠正这个动作。第二天,他简单地把士兵放在了军衔上,并带着教练给他训练“打开一个小火炉”。

业余时间,周希根还在宿舍里竖起了一面化妆镜,拉起了踢脚板,练了镜子里的动作,加班加点了一些标准。为了提高自己的耐力,他还坚持每天进行长跑训练。徒步队指挥所的主教练评论说,他是所有将军中最明显的。由于训练强度高,周希根反复擦伤右脚出血。为了不影响训练,他主动穿刺血泡并穿上纱布继续练习。经过几个月的军事训练,士兵的“大哥”很瘦,黑脸上留下了一个清晰的“Y”形帽印。他半开玩笑地说:“这是我参加阅兵的最好成绩。纪念”。

“作为团队领导,通过自己的艰辛和疲惫,他会感受到官兵训练中的苦涩和疲惫;通过日常训练,他会在开始时找到成为士兵的感觉;通过相互学习和提高,他将共同感受阅兵的美丽。见证历史时刻是一个难得的经历过程。“周希根告诉记者,这次作为团队领导,和官兵相处这么久,也是一个加深的“蹲连住班”,走进士兵,感染“冰味”,更“冰” “,是军事生涯中的宝贵财富。

观看视频进行研究的“头人士兵”王秀彬

个人名片

王秀彬,陆军第一军副司令员,“樊门关伏击英雄”公司领导,团队领导,研究生学历,少将军衔。他曾担任班长,排长,连长,团队领导,团队负责人,团队负责人,参谋长,旅长和师长。他参加过边防工作,具有丰富的团体训练经验。他致力于他的职位并追求卓越。不断探索实践训练和综合军事建设的新方法和新途径。

“拳头力量”团队就像一条彩虹

铁流在滚动,战鹰在盘旋。 8月23日上午,胜利日游行彩排在长安街开幕。随着雄伟的阅兵,英国模范军队的“雁门关伏击英雄”队伍的官兵,穿着新的丛林迷彩,肩膀95式自动步枪,从军事斗争准备偷偷摸摸到天安门。“向右看——!”在总领导和第一集团军副司令员王秀彬的尖叫声中,这股重要的战略方向引起了人们的关注。王秀彬曾担任“雁门关伏击英雄”——机械师“点刀七公司”集团参谋长兼师长,见证了公司的成长和转型。现在他带领这个单位到长安街进行审查,这让他感到非常自豪和自豪。

用过载保护装备进行过载训练

在接受阅兵后,与许多勇士和父亲年龄相仿的王秀彬每天都能承受髋骨损伤积液的痛苦,并配备过载训练用的防护装备,达到协调行动的标准要求,准确密码和慷慨的形象。 ,一再受到阅兵队指挥部负责人的称赞。

在阅兵之后,由于前一天感冒,王秀彬身体虚弱,军医建议休息。然而,第二天,他继续按时到达训练场,坚持要比赛。在训练结束时,豆汗珠遮住了脸。一起阅读的官兵深受他的精神的影响。他们都说他们应该向团队领导学习并坚持最高标准的培训。

为了提高团队的整体培训水平,每次培训结束时,他都会让培训师反复观看培训视频,连续纠正问题,研究有针对性的方法和措施。他在三军的武装部队服役了5年。四年级军士孙振才感慨地说:“军队副司令员参加游行训练,使我成为一名不如自己的专业教练。有了这样的团队领导,我们有信心!”

“阅兵训练是对体力和意志的全面锻炼。它也是培养军事禁令风格和展示军人风格的最佳平台。”王秀彬告诉记者,他深深感到在阅兵的实践中,阅读是一场战争,我们还需要钻井和战斗,克服困难,向我军展示第一集团军第一力量,第一力量,第一精神的风格。

左图:各类物流已进入采砂系列,产品销往全国各地。右上图:80后和90后的年轻人已经成为创业的主力军。右下图:八年前,东风村一半以上的农民从事收集,粉碎和加工废塑料的工作。鸿星摄影VIJS为三千农网客商聚沙地图

相关新闻
新闻排行