林志英不起诉也没有争议是帮助基米成长或过于担心

时间:2019-03-25 08:56:38 来源:昌宁信息网 作者:匿名



林志英和儿子基米

在周五的《爸爸去哪儿》广播中,林志英的儿子基米与父亲的哭声密不可分。后来,林志英在耐心地陪伴他后偷偷离开了。当他发现他的父亲悄然缺席时,基米的表现就像是第二次。大。然而,这个过程引起了观众之间的激烈讨论。一些网友发起了“基米退出”的话题,并认为林志英的教育方法存在严重问题。一些网友还推出了“基米加油”主题,称“如果你想让基米退出,请先去看看心理学。为此,记者采访了具有20多年行业经验的心理咨询师邱少波。他认为,孩子们被观众妖魔化。“观众将以自己的方式表达父母的教育。 。事实上,每个人的关注点都不在于儿童。退出的问题,但观众投下了父母对这些孩子的教育方式。“

对于林志英来说,他没有说再见,基米没有哭,而外界形成了两种观点。互联网上的大多数观众都说,他们没想到基米会如此勇敢。然而,一些网友认为林志英的做法“太令人痛心”。微博上的网友“Hedgehog xi不会呕吐会死”:“强烈要求Kimi退出!没有人可以独自完成任务,总是有爸爸跟随;林志英的教育很严肃如果你有问题,你只能告诉孩子你为什么不能,但不要告诉孩子你为什么不能!每次你按照任务,孩子都会觉得只要我哭,父亲就会听我的话!“但是,大多数网友认为发帖这个话题对人们来说太过分了,我希望删除这个话题。

网友“李金金进”发起了“基米加油”的主题,林志英的教育方法没有问题,他以林氏兄弟姐妹的成长为指导:“林志英的兄弟姐妹从未被打过从小,甚至很少,兄弟帮林志英照顾这家科技公司,他的哥哥回到英国留学,他的妹妹是公务员,整个家庭都是帅哥。林志英被认为是女孩从小就和他在叛逆期间被人记住,但现在却盛开,林家的教育方法不必担心别人。“

在“王世玲推出《爸爸去哪儿》”和“张天天推出《爸爸去哪儿》”之后,林志英的儿子基米也被网友称为“退出”。为什么一个应该被喜爱的综艺节目,但它吸引了很多网友的问题?广东省社会医学研究会心理咨询委员会委员,散文家首席顾问邱少波认为,问题不在于儿童问题。 “父母对孩子的爱情分为两种,一种是对爱情的热爱,另一种是对纪律的严格热爱。在每个时期,这两种爱情的比例都是不同的。观众会从父母那里得到自己的看法。被接受的纪律方法投射在五个孩子身上。如果观众本身受到严格和纪律的爱,那么他可能不会接受孩子们在节目中的任性。“

相关新闻
新闻排行