假装是一名警察,诈骗和诈骗

时间:2019-03-26 11:57:19 来源:昌宁信息网 作者:匿名



假装是一名警察,诈骗和诈骗,尤其是老人。我认为这是一个“熟人”,但我没想到会成为最“熟悉”的陌生人。遂川公安局刑侦大队采用视频监控等方式,一举查出警方诈骗诈骗案件,逮捕一名嫌疑人,捣破60多起伪装成警察诈骗诈骗案件,涉案人数较多超过8万元。

自2016年5月起,龙泉,寨里,红山等遂川区的地方不断被公安民警借钱,诈骗案件,造成了一定的社会影响。刑侦大队接到报案后,对此非常重视并立即组织警方开展案件侦查工作。在大量访问中,受害者报告说他们不知道嫌犯。因为对方主动说话,他们错误地认为他们是亲戚和朋友。此外,由于对方声称是交警队或派出所的警察,这也使得阿姨和阿姨相信他的身份。很抱歉再次提问,它是如此混乱和欺骗。

通过处理许多案件的信息,处理案件的警方最近发现该市仍有许多类似案件。通过回忆现场周围的监控录像,警方发现一名男子身穿警服,头戴头盔,骑黑色滑板车时非常可疑。经过多次案件,嫌疑人来到路线和犯罪轨迹进行进一步分析和比较,同时配合视频跟踪,终于发现犯罪嫌疑人去了张店区某区并丢失了跟踪。警方随后转移了社区入口和出口的所有监测信息,但没有找到嫌疑人的踪迹。考虑到嫌疑人摩托车的明显特征,处理案件的警方迅速改变了调查思路,并决定采用汽车找人的方法来筛选社区内70多栋住宅楼的摩托车。努力工作会有成果。在对58号楼的一楼进行检查时,警方发现了没有车牌的疑似车辆。面对具有一定反侦查意识的嫌疑人,调查案件的警方推测嫌犯更有可能犯罪。在物业部门的协助下,警方处理了案件并逐一检查了该单位的所有家庭信息,最后确认在301室租用的余某(男,47岁,莱芜)涉嫌犯罪。一个重大犯罪。

6月28日上午,当犯罪嫌疑人骑马到张店区人民路与世纪路交叉口时,他被等待了很长时间的警察成功逮捕。审判结束后,余某承认,自2012年起,他多次驾驶摩托车到张店区,桓台县,临沂区,周村区和淅川区,冒充公安警察专门打击老人犯罪。 60多起犯罪涉及8万多元。新宝记者张晓军通讯员李增强

相关新闻
新闻排行