武夷乡的休闲旅游很受欢迎

时间:2019-03-25 08:56:38 来源:昌宁信息网 作者:匿名



欣赏自然田园风光,体验农村农家生活,已成为“五一”假期许多人的不错选择。随着同珠乡柚花文化旅游节的开幕,我县三仙石林和白菊花点景区也吸引了众多游客。

“'五一'小假期已经接待了2万多名游客,比往年增加了四倍。”昨天,三石石林风景区负责人傅群华介绍说,除了美丽的自然风光外,景区内丰富的娱乐项目也吸引了来自杭州,上海,江苏等地的一批游客。新颖,令人兴奋和轻松的休闲和娱乐项目,如模拟狩猎大厅,观景玻璃堆垛机,高速滑梯和高空滑索,都受到游客的追捧。 “在假期的第三天,虽然下雨,但旅游热量仍然没有减少。”我很早就去过三岔石林,但我刚刚爬山去看风景。 “来自杭州的游客宁先生满意地说,景色发生了很大的变化。有很多有趣而有趣的项目。在一个小小的假期里和朋友们玩得很开心!

与此同时,东凯镇白色雏菊风景区的车辆相继出现,有一个生动的场景。 “不仅是外国游客,而且许多长山当地人也喜欢拖着家人去玩。”红梅小院农家的老板告诉记者,虽然早上准备的菜很多,但客人太多了,他们太忙了来。 “登山,在水中玩耍,品尝农家菜现在是游客最喜欢的'甜蜜'。”

“当你亲近大自然,体验简单的农场生活时,你很高兴来到这里。”王女士微笑着说,田野里着名的景点肯定会有很多游客。如果他们旅行,高速公路也将是交通拥堵。本地接送也很好。听王女士说,我身边的很多游客都有同感。品味大自然,回归乡村,绿色,生态,美丽的乡村休闲之旅逐渐成为该县“五一”假期的大时尚。

相关新闻
新闻排行