双面RAM自粘防水卷材

时间:2019-03-25 05:34:04 来源:昌宁信息网 作者:匿名



双面RAM自粘防水卷材

非轮胎自粘橡胶沥青防水卷材以沥青为基础,SBS为改性剂,与增塑剂,增粘剂和填料混合。聚乙烯薄膜,铝箔用于外部数据或无覆盖数据。 (双面冷自粘),外表面的底部或上表面和外表面覆盖硅涂层的阻隔防粘材料。它具有柔韧性和延展性,并且能够通过底层的应力变形,便于施工和环保。适用于地下工程(地下室,地铁,隧道)和水池,水渠等遮阳工程的工业和民用建筑。它也适用于非暴露建筑屋顶防水。它也适用于现场禁用溶剂和明火的建造。

双面RAM自粘防水卷材 - 山东鹏盛防水有国家建筑专业防水二级施工资质

并已通过ISO9001: 2015质量管理体系,ISO14001: 2015环境管理体系双认证和HOSAS 18001: 2007职业健康安全管理体系认证!

BAC防水卷材刚性防水屋面结构层一般包括:防水层,隔离层,找平层和结构层。刚性防水屋面应采用结构找坡。

隔离层位于防水层和结构层之间,其功能是减少结构变形对防水层的不利影响。这是因为当刚性防水层的混凝土直接浇在基层上时,由于温差,收缩,载荷等因素。结构层变形,导致刚性防水层变形时出现裂缝。隔离层设置成使得刚性防水层和结构层不粘合在一起,从而可以大大减少结构层变形对刚性防水层的影响,同时,刚性防水层可以自由拉伸和减少,从而减少裂缝的发生。

双面RAM自粘防水膜 - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就是这样安装的

聚乙烯聚丙烯防水卷材:

1.聚乙烯聚丙烯防水卷材铺设在铺设前的基层上,作为掌握铺路的标准线,使其平放。

2,铺设过程中应采用聚乙烯聚丙烯防水卷材,卷材开始时应放置卷材,然后沿相反方向施工水泥胶凝材料。并且线圈沿着弹性的标准线展开到另一端。执行操作时,线圈不应拉得太紧,应沿标准线方向取下,以确保腹板宽度重叠,同时使用滚轮。压实,展平,中间不会产生气泡。3.铺设聚乙烯聚丙烯防水卷材时,一定要注意与前一卷材的连接。接头的宽度不小于100毫米,接合材料应位于线圈的一侧。挤出纸浆。聚乙烯聚丙烯防水卷材具有阻力大,抗拉强度高,低温柔韧性好,线膨胀系数小,易粘接,摩擦系数大,稳定性好,变形适应性强等特点。强大,适应性强的温度范围,长使用寿命和许多其他综合技术性能。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进,回访,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

鹏盛客户回访

成都研究院有限公司 - 白经理:

鹏盛防水为我公司提供了一整套屋顶防水,装饰和降水系统的产品服务。在项目期间,项目团队的专业性,水平和服务意识给我们留下了深刻的印象。在相关人员的密切配合下,该项目取得了预期的成果。我们对这个项目的工作感到满意。

彭胜工程师回答

TPO防水卷材防水工程的施工验收包括以下内容:

1)原材料,半成品和成品的工厂质量证明和检验检验报告;

2)沥青胶泥的混合比和检验试验报告;

3)施工记录和隐藏的验收记录;

4)技术记录;

5)质量检验扣除评估记录;

6)防水施工方案;

7)屋面工程施工图;

8)防水工程施工图;

9)水或水储存的检查记录;

10)评估报告。

相关新闻
新闻排行