妻子退休和复发,自杀,丈夫放弃继承并悔改

时间:2019-03-25 06:25:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

妻子退休和复发,自杀,丈夫放弃继承并悔改

2012-4-26 7: 44: 36点击: []镇海新闻网

妻子在婚姻郁闷后复发,丈夫没有照顾妻子,并以书面形式写下放弃继承妻子的遗产。后来,在新女友的枷锁下,丈夫悔改了,两个侄子上了法庭。昨天,区人民法院审理了此案。

林女士多年前因情绪受挫而患上抑郁症。 2005年,40岁的林女士由一位朋友介绍并会见了她两岁的王先生。王先生是该镇的一名农民工。他离婚了,有一个女儿和他的母亲住在一起。王先生在得知林女士的经历后深感同情,她也为林女士做好了准备。林女士非常感动,两人很快登记结婚。

结婚后,两人幸福地生活,但王先生喜欢晚上出去和朋友一起喝酒,由于女儿与前妻的关系,这让敏感的林女士觉得不高兴,但王先生做了不要以为有什么不对劲。正确。渐渐地,林女士开始感到沮丧,并且不像她早年那样说话。他的家人提醒王先生带林女士去看医生。王先生认为,林女士的抑郁症多年来一直没有遭到袭击。丈夫和妻子经常发生矛盾。

在2006年的一个晚上吃完饭后,两人发生了第二场争吵。王先生出去分散注意力。不久,他接到了林女士的兄弟打来的电话,说她姐姐从楼里跳下来自杀了。当王先生到医院时,林女士去世了。在那之后,他的家人指责王先生没有对林女士给予足够的重视,并重新解除了她的抑郁症。王先生也深感责备,立即写了一封承诺书,说他应该对林女士的死负责,并自愿放弃林女士名下两个财产的继承权。从那时起,王先生已离开林女士的家。

林女士有两个弟弟同意暂时出租他们姐姐的两居室房子,等待双方有时间谈判转移手续。2011年,王先生遇到了他的新女友。有一天,他听说林女士的弟弟不得不转移房子并告诉她的女朋友,她的女朋友要求王先生捍卫自己的权利并重新夺回房子。王先生非常犹豫。他无法帮助女友多次催促劝说。他不得不咬着头,和林女士的两个弟弟交谈。

兄弟们强烈不同意王先生的回归,并不同意给予任何经济补偿。双方有几次冲突。无奈之下,林女士的两个弟弟将这位姐夫告上了法庭,并要求继承姐姐的两处财产。王先生认为,他当时的写作承诺受到林氏家族的威胁,而不是一个真实的想法,而且承诺无效。

法院裁定,作为林女士的一级继承人,王先生以书面形式向其他继承人表示,林女士的财产继承权在继承开始后和遗产分割前已经放弃。虽然它当时受到威胁,但它没有提供证据来证明其主张,它不接受王先生辩护的借口,并支持林女士的两个弟弟的上诉。

(记者戴建伟,记者第一季)

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行