江苏省宿迁市市长兰少民访问该公司进行简易调查 - 易UPS - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 06:25:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



江苏省宿迁市市长兰少民访问了伊什特

2012/4/28 9: 24: 04

来源:易集团有限公司

4月25日,江苏省宿迁市委副书记,市委书记兰少民,郭进等办公室主任访问公司,公司自主技术,自主品牌,自主创新等。开发方法研究。在听取了公司董事长何西莫教授关于公司发展的报告后,蓝市长等人给予了高度评价。

市长兰少民(右三)与何西莫教授(右一)握手

董事长何西莫在介绍中表示,Easycom可以走在行业发展的最前沿,取得了巨大的成就。公司秉承“技术创新,自主品牌”的发展理念。该公司不仅建立了第一个。一系列行业领先的高端科研平台,如“博士后科研工作站”,“院士专家企业工作站”和“教育部光伏系统工程研究中心产业化基地”。同时,与中国科学院,清华大学,浙江大学,南京航空航天大学,西南交通大学,合肥工业大学等国内知名大学形成了领先的技术优势和人才优势。等,为Easy A的强大人才基础和尖端技术储备的不断创新和发展奠定了基础。

该公司董事长何西波教授(右)向市长兰少民报告了该公司的发展情况(左起第二位)

在听取了公司董事长何思波教授的介绍后,市长兰少民对易世特的发展给予了高度认可,表明易世特依靠“技术创新,自主品牌”的发展理念。电力和太阳能光伏发电系统。为行业的重点,继续加强科研创新和自主品牌建设,实现企业的平稳较快发展。该业务管理模型为许多企业提供了重要的参考经验。兰少民市长还邀请主席何西莫前往宿迁视察,表示他将大力支持易世特在宿迁的市场拓展工作和公司发展工作。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行