三包后印刷标准起草小组会议在上海举行

时间:2019-03-26 08:46:18 来源:昌宁信息网 作者:匿名



2008年5月9日,国家印刷标准化技术委员会为博士(上海)有限公司的《印刷品制盒过程控制及检测方法》,《印刷品模切过程控制及检测方法》,《印刷品烫金/击凸过程控制及检测方法》三个印后行业标准组织起草小组会议。会议根据“科学技术发展部”“3同意行业标准《印刷品制盒过程控制及检测方法》等的回复”精神,重点介绍了包装后印刷烫印,模切,包装盒的制作。新闻出版总署。该标准的框架,技术路线,技术难点等问题,并确定了相关标准的主要起草单位和主要起草人,技术顾问。

会议由全国印刷标准化技术委员会秘书长李安主持。代表星光集团有限公司,博斯特(上海)有限公司,北京印刷学院,上海理工大学,库尔兹(远东),上海烟草包装印刷有限公司,红叶设备有限公司。 ,有限公司,汉高等会议。天津科技大学,国家包装装潢印刷检测中心,长春粤明小型试验机械厂等虽然无法参加会议,但也表示将积极配合三个标准的起草工作。对项目的进展,跟进并进行相关的测试验证和新的测试设备的开发工作。

相关新闻
新闻排行