日本将于今年秋季启动福岛核电站燃料碎片清除实验258wyt新地址

时间:2019-03-24 14:13:31 来源:昌宁信息网 作者:匿名



摘要:最近,在日本,投资福岛第一核电站1号机组反应堆安全壳的杆状机器人因不明原因停止运行。图为机器人拍摄的反应堆照片。北京,6月13日据日本媒体13日报道,为了成功拿出东京电力福岛第一核电站事故新地址的最新进展和信息。

[全球网络记者余鹏飞]据日本《产经新闻》5月5日报道,福岛县台茂町第四晚发生重大交通事故。一辆公共汽车撞上一辆汽车,事故造成一名中国女子开车。死了。报道援引当地警方的话说,遇难者已经死亡。

最近,在日本,投资于福岛第一核电站1号机组反应堆安全壳的杆状机器人由于不明原因停止了移动。图为机器人拍摄的反应堆照片。

新华社北京6月13日电据日本媒体13日报道,为了成功清除东京电力福岛第一核电站事故中融化的核燃料(燃料碎片),日本政府将推出大型核电站今年秋天的实验实现了反应堆的安全性。浇水壳。在实验中将使用安全壳的低压控制室的等度模型。如果实验成功,预计将取得与消除燃料碎片目标接近的步伐,这被称为回收反应堆的最大困难。

燃料碎片被认为落入安全壳的下部并具有高放射性。为了清除碎片,浇筑安全壳被认为是一种强有力的辐射防护措施。然而,安全壳已经被事故损坏,并且连续注入以冷却燃料碎片的水变成污水并且从压力控制室泄漏,并且在灌溉过程中必须执行止水操作。

国际反应堆废物研究开发机构(IRID)由各种电力公司,核电设施制造商和日本原子能研究与发展组织组成,负责进行实验。福岛第一核电站2号机组压力控制室及其外部环形室的部分模型将在福岛县汝矣岛的日本政府“黄叶遥控技术开发中心”建立。该模型由与物体相同的材料制成,高约12米,宽约20米。

在今年秋天开始的实验中,水泥加固将注入环形室的下部空间,以增强压力控制室的抗冲击性。从明年春天开始,连接到反应堆安全壳的管道将充满气球和水泥,压力控制室将充满水泥。在实验中,机器人和其他设备将用于远程操作。在停水操作实验之后,实际注入水以确认水是否可以顺利地倒出。在进行实验时,IRID将识别安全壳的受损部分,并加强用于停水的特种水泥的开发。

中国日报6月1日电(高林林)根据英国广播公司5月31日的报道,印度官员表示,仅在过去的17个月中,印度至少有2,234名患者因医院输血而感染了艾滋病病毒。回应社会活动家Cetin Kothari的公开谣言

相关新闻
新闻排行