燕桥热电厂四台机组急忙供热

时间:2019-03-25 10:57:34 来源:昌宁信息网 作者:匿名



最近,随着2号机组的并网运行,燕桥热电厂的4台机组全部在网络中运行。整个工厂紧紧抓住迎风冬天的“黄金时期”,增加发电和供热。煤炭储量大,设备管理严格,运行管理严格,确保机组安全,稳定,经济运行。

一是抓住冬季供暖的有利时机,充分利用“热固”政策,充分发挥供热单位的优势,加强与地方政府部门的沟通和联系,并邀请省市发展和改革委托现场参观和交流。了解并支持并争取最大的电力计划。

二是工厂领导在指挥,调查,协调和沟通,制定战略,尽一切可能保留单位运行“口粮”,并不遗余力地防止煤炭短缺事件的发生;加强内部管理,确保燃煤装卸顺畅,科学配制和调配,全力降低燃料成本。

三是开展网络全部四个单位的运作,从强化责任感,提高单位执行力度,抓紧设备维护,冷冻防冻管理,严格“两票三制” “,”三个谈判,一个实施“工作强化设备隐患的调查和管理,建立消除短缺的预警机制,做好应急物资支持,开展应急预案演练,确保机组安全稳定运行。

四是加强经济运行管理,将月度用电量计划指标分解为每周,细化到当天,实施价值,评估人员;加强与调度的关系,优化运营模??式,开展深入的小规模指标竞争活动,认真做好日常用电跟踪分析,坚持“打电”,尽最大努力增加单位负荷率,争取最大的发电量。

五是结合高峰和冬季保护“双重供给”,加强宣传,营造氛围,进一步推动创造优势和竞争的活动,进一步激励全厂员工树立自己的职责,确保安全,力求先进,更加热情,确保年度发电。供热按计划完成。

相关新闻
新闻排行