七条干渠运河垃圾被清理干净。

时间:2019-03-25 11:57:54 来源:昌宁信息网 作者:匿名



北京联盟摘要:[七点干道垃圾不太清楚,水被清除。 _七点干道垃圾少。水清澈,王泉街响应。]摘要:王泉街响应居民的声音和声音“何长寿”。垃圾不太清澈,水也被清除了。 ▲经过七点运河整顿后。在七点运河被纠正之前。几天前,居住在顺义区王泉街榆西园第三区的刘女士致信本报,长期存在交通拥堵和露天烧烤。在她家附近的运河通道。在七点运河的东侧,也......

王泉街回应了居民的声音,吹响了“沉重的哨声”。

▲经过七点运河整顿后。

在七点运河被纠正之前。

几天前,居住在顺义区王泉街榆西园第三区的刘女士致信本报,长期存在交通拥堵和露天烧烤。在她家附近的运河通道。在七点主干道的东侧,夜市自发形成。超过60家供应商主要销售新鲜食品。在清洗和加工家禽,鱼和虾之后,他们经常扔垃圾,如动物内脏和头发。在七点式运河中,河上漂浮着大量的垃圾和碎片。更糟糕的是,她还发现有些人还会把死猫,死狗和自行车扔进河内。他们用七点运河作为处理垃圾的地方。

报纸立即将刘女士的来信转交给了望泉街道办事处,并迅速进行调查和整改。据了解,七点运河南至军营北大街,北至七点干桥,穿过西区三区四区,全长1200米。由于运河中的河水流动性差,长时间没有清理,河面上漂浮着各种垃圾,河底泥也很深。每年夏天,它也散发出难闻的气味,周围的居民有很多意见。

王泉街隆昌街收到本报读者的投诉信后,炸毁了“和昌哨兵”,联合水务局,区城管局,仁和水务局,潮白河管理局。科进行了全面的补救行动。 。它由街道《旺泉七分干渠专项整治方案》制定,并迅速实施清理河上的塑料袋,废弃家具和果皮等79辆垃圾车。水务部门打开了上游的闸门,使河水中的死水存活,并冲走了河底的沉积物。街道还与城管部门合作,及时调查沿河露天烧烤和旅游小贩,严格控制各种垃圾进入河流。经过近一个月的特殊处理,七点渠道的垃圾少了,水也活了,水也清澈透明,难闻的气味消失了。七条干渠运河垃圾被清理干净。

相关新闻
新闻排行