大型叉车点燃并一起战斗以灭火

时间:2019-03-25 03:20:50 来源:昌宁信息网 作者:匿名



“叉车起火了,烟雾在现场。” 8月17日上午10点,县公安局消防队接到市民郑先生的报告说,在惠镇镇同家村加油站附近的超市入口处有一把铲子。 。汽车着火了。

据郑先生说,他碰巧经过超市,看到路边有浓烟的叉车停在路边。司机带着两桶水来带领超市熄火,但火势越来越大。郑先生立即拨打了119火灾报警器,然后附近的加油站,超市等工作人员也前来帮助灭火。

消防人员接到警察后,立即赶到现场开火。烟雾在现场,但明火已减少。大约10分钟后,大火完全熄灭,叉车驾驶室严重受损。幸运的是,没有造成人员伤亡。据目击者分析,叉车是一辆旧车。应该是几年了。这可能是由于一些老化,短路等,导致发动机舱着火。火灾原因仍在调查中。

叉车属于工程车辆,使用寿命长,频率高。由于这些线路都在发动机舱内,因此不经常维护将是疏忽的。因此,车辆快速老化,维护非常重要。消防员提醒大多数司机他们必须定期检查车辆并更换老化线。车辆还必须配备灭火器。

相关新闻
新闻排行