国家水利体制党风廉政建设工作会议在北京召开

时间:2019-03-25 06:25:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



地点

2月1日,全国水利体制党风廉政建设工作会议在北京召开。水利部党委书记,部长陈磊出席并发表了题为《加强反腐倡廉制度建设,为水利科学发展提供坚强保证》的重要讲话(全文另行通过)。中央纪律检查委员会常务委员,监察部副部长曲万祥出席会议并讲话。会议由水利部党组副书记,副部长E Jingping主持。党组成员,中央纪律检查委员会纪检组成员董力做了工作报告。党组成员,副部长周莹表达了十七届五中全会纪律的精神,并作了总结讲话。党组成员,副部长焦勇,副部长胡四一,党组成员,副部长刘宁,党组成员兼办公室主任陈晓江出席了会议。规划与规划部总策划人兼主任周学文出席了会议。

陈磊的讲话分为三个部分:一是认真学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,切实加强水利和反腐败体系建设;二是努力适应人民生活和水利发展的新要求,不断在建设党风廉政建设方面取得新成果;三是着力加强反腐工作的组织领导,确保党的工作作风和廉政建设落实到位。

董力在2009年水利系统中全面总结了党的作风,清洁政府建设和反腐败工作,并在2010年全面部署了工作和任务。周莹在总结讲话中提出了明确要求贯彻落实的精神。会议。

水利部各部门,流域管理部门,北京市直属单位和纪律委员会秘书负责人,各省(自治区,直辖市),新疆生产和建设兵团,市水利(水务)部门(局),水利部直属水利部单位负责人参加了会议。

相关新闻
新闻排行