图文:李宇路网建设不断升级7条破路打开“箭上弦”

时间:2019-03-25 09:53:40 来源:昌宁信息网 作者:匿名



[摘要] 5月,公众注意到利松区骏丰路,唐山路,遵义路等主要道路的开通。六月,南浔路,青山路和??枣山路的消息即将来临。

[编者注]近日,利松区骏丰路,唐山路,遵义路等主干道的开通引起了市民的关注。 6月,南浔路,青山路和??枣山路的道路消息脱颖而出。几条破碎道路疏浚道路的快速发展大大改善了Lisong区的道路交通。市民的出行将更加方便和便利。下面我们来看看未来,那些道路即将开始整修——

NO.1 [安顺路]

安顺路是青岛东海岸重要的纵向道路。交通功能非常突出。根据规划,安顺路全线从南部的利松区李村河和北部城阳区的文阳路出发。它穿过Lishao和城阳区。总长约16.6公里。今年4月,青岛市规划局公布了安顺路(衡阳路至遵义路)开通规划方案。 6月,安顺路有了新的发展:一些地下部分建有综合的地下通道。

据了解,该项目位于青岛火车北站安置区北侧的盐都山区。它始于南部的襄阳路和北部的衡阳路。整条线长约800米。综合管廊基本上位于道路东侧,绿化带和人行道下。 。施工内容包括管道结构工程和配套设施。项目总投资约1.14亿元。地下综合管廊项目目前正在进行设计和施工招标,并将在不久的将来开始施工。该项目也是青岛积极开拓海绵城市,解决“大城市病”的重要一步。

NO.2【南崂路】

地铁2号线李村站建设全面展开,商圈周边车辆数量不断增加。早晚峰值的拥堵情况越来越严重。南浔路的开通可以缓解交通拥堵。

南浔路是李村商业区的东西向主干道。周围环绕着万达中央住宅区,青云阁社区和东丽花园。生活气氛浓厚。这条路应该从下庄路延伸到徐水路小学,但中段分为东山四路和黑龙江中路两段。因此,连接点位于东山四路与黑龙江中路之间。早在2016年,东山五路至黑龙江路就是率先宣布开放计划的。这条路的总长度是118.4米。它被设计为城市的二级干道。道路红线宽30米,双向四车道,设计车速30公里。 /小时,沥青混凝土路面结构。项目总投资约4000万元,其中环保投资630万元。

今年2月,南通路项目已经完工,项目正在进行中。计划于2017年底开工建设。项目建成后,南浔路东西两段将完工,有效提升区域交通基础设施水平,为周边居民提供更多便利。

相关新闻
新闻排行