在沪昆高速公路上出现了四代战机歼20,人们抓住手机继续使用

时间:2019-04-05 01:54:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



11月1日下午,两辆半挂车进入G60沪昆高速公路的长山服务区。正在休息的司机“惊呆了”——这不是“歼-20战斗机”?

由于机身较长,“歼20”被拆除并运输。其中一个半挂车安装了机头和机翼,另一半安装了尾部和发动机。

当“歼-20”出现时,它立即引起了路人的注意,在长山服务区休息的司机,路过的业主用手机拍照。

“这是中国最先进的战斗机!”一位停在停车场的卡车司机说。然而,司机的主人从未见过真正的歼-20,并且在他面前的飞机上看到“歼20”字样,他以为他看到的是真正的家伙。

歼-20怎么能被两辆民用卡车拉?半挂车司机陈说:“事实上,飞机上的飞机是歼-20的模型,它是从一家广州工厂运到浙江宁波的一家房地产公司。”

虽然它是一个型号,但这个“歼-20”是根据真实机器1:1比例的大小制作的,并且身体喷上的颜料与歼20的颜色相似,所以它是如此逼真。

据了解,歼-20是中国的第四代隐形战斗机。它于2011年1月11日在成都成功通过测试。当时的首次飞行情况被互联网暴露出来,引起了全球关注,但很少有人看到它。

即使是模特也特别引人注目。在两辆半挂车在长山服务区加油的过程中,经过的车辆不断停车。为了避免引发交通事故,交警要求司机用防水布包裹飞机模型,然后上路。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行