进入城市,小市民欢迎节日,感受第二故乡的幸福生活。

时间:2019-03-24 23:26:57 来源:昌宁信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

这个城市的小公民欢迎节日

2011-12-7 8: 03: 17点击: []镇海新闻网

图为拔河比赛。 (张伟摄)

镇海新闻网消息(记者张伟通讯员鲍灵燕)昨天下午,由团委,区教育局和小型工作小组委员会组织的第六届进城小城市民族节日“趣味体育”比赛人民大会堂广场举行保持。来自该地区8个流动儿童学校的400多名学生齐聚一堂,共同庆祝他们在激动人心的体育节日。区委常委,宣传部部长王耀军,区副区长张颖出席了开幕式。

近年来,团委对区委会和区政府的号召做出了积极响应,真诚服务于城市小公民的成长和发展,积极提升校外教育资源的质量。青年宫以“流动的花朵”。成城小公民欢乐节自2006年以来已成功举办六届。人才竞赛,校园集体舞蹈表演,欢乐游戏,大家欢乐,创意场景制作等多项活动,极大地丰富了移民的文化生活。儿童。

张莹对庆祝节日表示祝贺。她指出,进入城市的小公民,就像我们地区的当地儿童一样,是祖国的花朵。关心他们健康成长是全社会的共同责任。青年团委,区教育局有关部门和学校以外的教育机构应一如既往地关心和支持城市小公民的学习和生活,为健康成长和健康成长搭建良好平台。发展,让孩子在第二故乡感受幸福生活。

据悉,今年的欢乐节“趣味运动”比赛的主题是“我很开心,我正在成长”,并设立了五个团体,包括拔河比赛,“超越敌人封锁线”,袋鼠跳“,跳长绳,和”同舟共济“。比赛项目。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行