宁海小学致函家长,以确保五一长假的安全

时间:2019-03-25 05:34:04 来源:昌宁信息网 作者:匿名



胶东在线网4月29日(记者曲波)“五一”劳动节即将来临,为了确保学生度过一个安全而有意义的假期,牟平区宁海中心小学发出了“致父母的信”沟通和从三个方面向学生家长解释:

首先是假日安全问题。家长,学生和学校必须签署《假期安全保证书》。我希望家长能与学校密切合作,按照安全惯例监督学生的假期。同时,教育孩子预防感冒和其他传染病,如泉水,防止水浸,防火,防止欺骗,不进入网吧。等等,以确保学生假期的安全。

第二个是假日学习的问题。敦促家长监督学生完成家庭作业,引导学生利用假期阅读更多,练习单词,开展综合实践活动,培养良好的阅读习惯和学习习惯。

第三是下班后的时间。在“五一”节后,学生应该小睡一下,让父母照顾孩子好好睡觉,确保学生午睡,并有足够的精力让学生准时上学。学校感谢家长对学校的理解和支持。我希望家长们能就学校“健康教育”的发展提出宝贵的意见和建议。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行