大化网络新闻:民进党仍在与台湾海峡政治作斗争

时间:2019-03-25 05:34:04 来源:昌宁信息网 作者:匿名



星岛全球网络新闻:中国评级机构香港12月18日,大华网络新闻今天发表评论说,民进党的地方选举失败后,MAC放宽了对台北和上海双城论坛的限制,并没有与台湾会面。上海台湾事务办公室主任李文辉和大陆前海协会会长陈云林来到台湾,哀悼海基会主席江炳坤的去世。有人认为民进党的两岸政策可能会有所调整。

但是,从中共中央委员会主席陈明彤反对陈云林与前国民党主席连战和“立法院”内部委员会会面的谣言,他回答“立法委员会”的问题,强调“没有友谊”。双方之间。从“公共汽车”这样的词来看,民进党对两岸关系的态度是非常严格的,不会改变。

陈明彤认为,他正在利用角色和行为来看待陈云林与连战的会面。陈云林利用免费旅行与连战会面,“那很好”。然而,这次他是海协会的前任主席,哀悼海基会的前主席江炳坤,他不应该大有作为。

然而,陈云林来到台湾蹲下姜炳坤,用了什么样的身份?几天前,大陆台湾事务办公室发言人马晓光回答媒体问题时,他非常清楚地说陈云林将以“个人名字,死前朋友”的身份去台湾,而不是使用陈明彤作为海协会前任主席。身份。

评论说,事实上,在民进党上台后,它没有承认“九二共识”,两岸关系陷入了严重的对抗气氛。随着蒋炳坤多年辞去海基会主席的职务,陈云林已经离开了海协会主席。事实上,陈云林来到台湾哀悼姜炳坤纯属私人友谊,不涉及任何政治影响。

在这方面,即使在陈云林演唱江炳坤之后,他也没有任何关于连战会议没有任何党派官员身份的文章。连战和陈云林已经是平民了。他们对两岸事务没有决策权。如果两人相遇,只有聚集在一起的老朋友,人类的状况永远存在。然而,最新消息指出,陈云林访台取消了对连战的访问。

相关新闻