弘之中心紧急派遣,以帮助维持秩序

时间:2019-03-25 08:56:38 来源:昌宁信息网 作者:匿名



(记者朱中华)“11.15”巨型火灾触动了上海弘智市社区管理服务中心全体员工的心。他们紧急派遣,以帮助维持火灾当天的灭火命令。在接下来的几天里,他们为维护火灾现场秩序和邻近社区的安全做出了积极贡献,并捐款。

11月15日火灾发生当天,弘治中心江宁旅收到火灾信息,立即启动应急预案。团队负责人和休息的团队成员按照街道指示前往火灾现场,帮助现场警察维持道路秩序。由于现场的混乱,团队成员牵手并围着警戒带,以防止各种人和车辆的拥堵和事故。团队成员一直坚持到晚上8点;与此同时,曹家渡旅也首次启动了应急预案,派遣成员到胶州路565弄,延平路481弄,昌平路483弄,余姚路487等。盖茨,加强动力。在确保每个社区安全的前提下,我们将积极协助当地警察局和街道维护道路秩序,疏散人群。

第二天,弘智中心召开紧急会议,开展下一步工作。董事会总经理王元红和总经理毕志江第一次向静安区慈善机构捐赠了10万元爱情款。 11月18日下午,全体党员热情参与了静安白领发起的“火,无情,爱”的捐赠活动。

与此同时,下属的员工都捐出了自己的捐款,其中包括20多名助手。由于他们都是三班倒,许多团队成员已将他们的爱心捐赠给洪志中心捐赠......

据悉,为了弘扬员工安全,紧急,责任的精神,弘智中心及时召开特别会议,对16位优秀员工表示赞赏。静安时报提供

相关新闻
新闻排行