您当前的位置 :昌宁信息网 > 娱乐 > 湘县第一次聚集

湘县第一次聚集

时间:2019-04-05 01:54:48 来源:昌宁信息网 作者:匿名



春节期间,我县的许多乡镇(街道),通过举办乡镇研讨会和乡镇教派,称为回乡,访问企业家,乡镇圣贤,为家乡的发展提出建议。

“新年快乐!” 2月11日凌晨,华东乡政府万怡酒店非常热闹。前来参加外国城镇圣人讲座的企业家和乡镇的圣人和朋友们在新的一年里互相祝贺。在座谈会上,东区乡镇负责人何菊近年来向大家介绍了乡镇的发展情况。听完介绍后,20多位开始创业的企业家自由谈话,一些人为家乡的发展提出了建议,一些人对家乡的发展抱有良好的祝福和祝福,另一些人表示愿意为他们的家乡发展做出贡献。家乡。

“在过去的几年里,我们的家乡发展迅速,我们感到非常高兴。”常山光大国际金融城董事长甘晓华表示,天鹏和农武的美丽村庄取得了显着成效,并建立了4A白菊风景区有初步模型。这表明乡党委和政府为家乡的发展付出了沉重的代价。 “今年,我们必须集中精力建设一家好酒店;另一方面,我们必须更加注重支持家乡的发展,如果有机会,我们必须引进合适的项目。”

“将东方案例的优势带出来并整合外部资源。”常山景源石材有限公司负责人周建民表示,东案是一个资源宝贵的自然风景区。因此,如果你赚钱,你不应该忘记建设家乡并回到家乡。

2月5日下午,在2016年春节新年期间,团队受到了团队的欢迎。 20多位回到中国迎接新年的企业家与镇上的企业家齐聚一堂,为投资促进和服务提供创意和想法。江西省上饶市餐饮业村民毛卫国对村里的休闲农场规划提出了自己的看法。 “近年来,该镇的乡村休闲旅游业发展迅速。我将利用村里良好的山水,建设清澈的水和养鱼基地,采摘和播放项目,以及开放的休闲农场。“

“我们的市民广场融合了公民休闲活动和大规模集会的功能。建成后,它将成为该市第一个乡(镇)市民广场。“去年,祁川镇党委书记李力介绍,在乡镇我从交流中了解到一些乡镇的圣人希望为适当的项目做出贡献,成为家乡建设的一员。今年,该镇打算将该镇的一部分用于该镇的捐赠,并实现乡镇“回乡归乡”的愿望。 “我想尽我所能。”在听完思域广场建设项目的介绍后,宁波欧亚道成有限公司的段月珍说,虽然他在外面开办公司,但他总是关注他的家乡。发展,并随时准备为他的父母做点什么。和公民广场这个项目是积极的

相关新闻
新闻排行